

Au cœur de vieux Carouge, la cuisine "tout fait Maison" de la Bise, est sincère et à base de produits frais, en privilégiant ceux de notre terroir.
Nous proposons une petite carte des mets, garante de fraîcheur, un plat du jour soigné et des suggestions au gré des saisons, en fonction des propositions du boucher et du pêcheur...
A la Bise, c'est surprise!
La carte des vins ainsi que la sélection au verre, sont exclusivement composées de crus suisses en collaboration avec SwissGrapes.
Méthode traditionnelle, bio ou naturelle, de belles découvertes en perspective !
Sans oublier la bière, de Genève et certaines boissons non alcoolisées également helvétiques: les jus de fruits Bio d'Opaline, le Vivi Kola né en 1938 et n'ayant rien à envier à l'américain! et nos eaux minérales.
L’équipe de la Bise se réjouit de vous accompagner tout au long de votre visite et espère vous donner l’envie de renouveler l’expérience.
Possibilité de privatiser le restaurant
pour vos événements
Propositions de menus / forfaits
et conditions sur demande
Hélène vous répond au 079.680.53.05
ou par email
Privatisation
DETAILS
Salle ou Salon privatisé
Le Plus : Configuration d'assise polyvalente, mobilier amovible, disposition ouverte, terrasse en plein air l'été.
