top of page

pour boire un verre,
grignoter ou se restaurer!
dANS UNE ATMOSPHèRE COSY
ET UN INTERIEUR ART DéCO
Ouvert depuis août 2019 et situé au coeur du Vieux Carouge,
le restaurant la BISE prône une cuisine Maison, sincère et goûteuse.
D'origine équatorienne, le Chef Fernando vous fait découvrir
des spécialités de son pays sans oublier quelques mets suisses
dont les incontournables Filets de perche Meunière.
En 2025, en collaboration avec sa "douce" moitié Hélène (qui officie en salle),
il a remodelé sa carte en proposant une offre de petites assiettes
qui vous permet de composer votre repas à votre guise,
en mode partage...ou pas!
Et pour vous accompagner tout au long de votre visite à la BISE:
une sélection de vins d'ici et d'ailleurs, des "vins" chauds originaux,
une bière genevoise, des cocktails de qualité préparés avec soin
par Sacha, le barman... et un chocolat chaud pour adulte!
L'équipe de la BISE se réjouit de vous accueillir dans une ambiance conviviale
et espère vous donner l'envie de renouveler l'expérience.
bottom of page